Сорбитол

IINNER
Сорбитол (сорбит) - натуральный сахарозаменитель и подсластитель. В природе содержится во многих фруктах, но в промышленных масштабах производится путем переработки кукурузного крахмала.
Широко применяется в диетическом и диабетическом питании.

Особенности продукта: натуральный сахарозаменитель, подсластитель.
Описание
СОСТАВ
Характеристики

Описание

 В кондитерском производстве сорбит используется в качестве подсластителя при приготовлении различных десертов. 

 Например, одно из применений сорбита - изготовление корпусных шоколадных конфет, когда при заливке начинки могут образоваться пузырьки воздуха, в которых скапливается влага. Сорбитол, в свою очередь, вытягивает влагу из воздуха, продлевает срок годности и качество продукта.

Преимущества, которыми обладает сорбитол:
·        улучшает вкус продуктов
·        позволяет выпечке дольше сохраняться мягкой и свежей
·        хорошо усваивается организмом
·        снижает риск возникновения кариеса
·        препятствует кристаллизации; 
·        обладает консервирующими и стабилизирующими свойствами; 
·        снижает активность воды; 
·        гигроскопичен; 
·        стабилизирует влажность, предотвращает высыхание; 
·        создаёт охлаждающий эффект; 
·        выдерживает высокие температуры.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительный эффект.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°Cи относительной влажности не более 75% в плотно закрытой упаковке.

СОСТАВ

Состав: 100% сорбит (сорбитол).
Энергетическая ценность на 100 г: 366 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,0; жиры - 0,0; углеводы - 94,5.
Максимальная температура хранения: +25°C
Минимальная температура хранения: -15°C
Срок годности: 24 мес.
Вес товара без упаковки: 500 г

Характеристики

Вес с упаковкой: 517 г

Упаковка: Пакет Дой-пак с замком зип-лок

Комплектация: пакет - 1 шт.

Срок годности: 24 мес.

Страна производитель: Россия

wht: 11x24x7

Weight: 500g

Click to order
Made on
Tilda