Желатин говяжий IINNER обладает высоким гелеобразующим свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции, как в кондитерском производстве, так и в кулинарии.
Особенности продукта: желатин говяжий, быстрорастворимый желатин, загуститель.
ОПИСАНИЕ
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОПОРЦИИ
СОСТАВ СРОК ГОДНОСТИ
Характеристики
ОПИСАНИЕ
Желатин гранулированный IINNER дает плотный, чистый и прозрачный гель, а сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОПОРЦИИ
Пропорции 2% желатина от общей массы жидкости. 1 г желатина замачивается в 7 г холодной воды Можно варьировать плотность геля по вашим потребностям, увеличивая или уменьшая количество желатина к общей массе.
Применение Смешать 1 часть желатина IINNER с 7 частями холодной воды, перемешать и дождаться полного впитывания воды - 45-60 минут. Желатиновую массу добавить в горячую жидкость до 80 градусов и размешать. Так же можно растопить желатиновую массу в микроволновой печи импульсами или на водяной бане, и ввести в теплую жидкость. При остывании общей массы происходит гелеобразование
Условия хранения: Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
СОСТАВ СРОК ГОДНОСТИ
Состав: 100% желатин говяжий. Энергетическая ценность на 100 г: 360 ккал Пищевая ценность на 100 г: белки - 87,2; жиры - 0,4; углеводы - 0,7. Максимальная температура хранения: +25°C Минимальная температура хранения: -15°C