Изомальт

IINNER
Изомальт – это заменитель сахара нового поколения, который получают в результате переработки сахарозы.
Предназначен для замены сахара в низкокалорийных, диетических и диабетических продуктах. Ингредиент с успехом применяют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерских изделий и выпечки, в производстве карамели, конфет, шоколада, драже, мороженого, жевательной резинки и других изделий.
Изомальт медленнее застывает, поэтому более практичен в работе над карамельными скульптурами.
Особенности продукта: натуральный сахарозаменитель, подсластитель.
Описание
Применение
СОСТАВ
Характеристики

Описание

 Преимущества изомальта:
  • обладает низким гликемическим индексом (важно для больных сахарным диабетом)
  • безвреден для зубов, так как он не является источником питания для бактерий, размножающихся в ротовой полости, и именно по этой причине не способствуют развитию кариеса!
  • малокалориен
  • является пребиотиком (обладает свойствами клетчатки, действует как балластное вещество, создавая чувство сытости и заполнения желудка)

Изомальт придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий: шоколада, грильяжа, мягкой и твёрдой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, других пищевых продуктов.
Изомальт является объемным подсластителем - заменяет сахар 1:1. 
Так как Изомальт примерно на 40-60% менее сладок, чем сахар, то при дополнительном добавлении подсластителей можно добиться любого оттенка сладости. Это позволяет раскрыться даже самым нежным ароматам.

Применение

Особенности работы с изомальтом:
  • При отливке будьте предельно осторожны! Он очень горячий, можно получить серьезный ожог!
  • Если с первого раза у вас не получилось, изомальт можно заново нагреть до нужной температуры и пробовать заново. Однако нельзя его топить более 2-х раз, иначе он потеряет свою прозрачность.
  • Посуду после растопленного изомальта необходимо сразу залить кипятком.
  • Из изомальта делать можно не только леденцы, но и много других красивых и интересных изделий. Например, короны, цветы или просто произвольно отлитые плоскости, которые очень красиво смотрятся в декоре торта.

Изомальт IINNER в своей основе имеет сырье производства Beneo-Palatinit (Германия) – один из самых лучших в мире производителей изомальта.

СОСТАВ

Состав: 100% изомальт.
Энергетическая ценность на 100 г: 236 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,0; жиры - 0,0; углеводы - 98.
Максимальная температура хранения: +25°C
Минимальная температура хранения: -15°C
Срок годности: 36 мес.
Вес товара без упаковки: 500 г

Характеристики

Вес с упаковкой: 517 г

Упаковка: Пакет Дой-пак с замком зип-лок

Комплектация: пакет - 1 шт.

Срок годности: 36 месяцев

Страна производитель: Германия

wht: 11x24x7

Weight: 500g

Click to order
Made on
Tilda