Натуральный пищевой краситель и ароматизатор изготовленный из лепестков розы. Представляет из себя высушенные и перетертые в порошок лепестки красной розы.
Чай розовый оказывает на организм антисептическое, антибактериальное, противовирусное воздействие. Его полезно пить при простудах, гриппе или других заболеваниях дыхательной системы. При кашле он используется в качестве отхаркивающего средства. А, если добавить в чай мед, получится лекарство от стоматита и различных воспалительных процессов. Очень полезен будет розовый чай при проблемах с желудочно-кишечным трактом – настой лепестков обладает способностью успокаивать слизистую оболочку органов ЖКТ. Кроме того, яркий нежный аромат чая поднимает настроение и помогает избавиться от депрессивного состояния или хандры.
Активно используется, как ароматизатор в кондитерском производстве, а также в косметологии. Применяется как в сухом, так и в растворенном в жидкостях виде.
Состав: лепестки розы красной растертые в порошок
Цвет изделия может отличаться от представленного на фото - т.к. продукт натуральный, то в зависимости от партии (урожая) могут меняться оттенки цвета, а также цвет может отличаться от представленного на фото в зависимости от настроек экрана.