Мармелад с какао или начинка с какао
Ингредиенты:
Раскладка для мармелада с какао (получается более трюфельным)
70 г молока 3,5-4,5%
10 г порошка какао
30 г сахара
2,5 г пектина NH IINNER
Раскладка для начинки в торт с какао (получается более кремовой нежной)
100 г молока 3,5-4,5%
7 г порошка какао
25 г сахара
2,3 г пектина NH IINNER
Технология приготовления:
Соединить молоко с порошком какао, промешать венчиком.
Соединить сахар с пектином NH IINNER, ввести в смесь молока и какао, промешать венчиком от комочков.
Постоянно помешивая и нагревая смесь, довести до кипения.
Уваривать 30 секунд для создания начинки или уваривать 1-1,5 минуты для мармелада.
Разлить по формам и убрать на стабилизацию либо в холодильник до полного формирования структуры, либо в морозильный шкаф.