Сборник рецептов с использованием Пектина NH IINNER
Черничный мармелад.
Ингредиенты:
100 г черничного пюре
40 г сахара
2,5 г пектина NH IINNER

Технология приготовления:
Соединить сахар с пектином NH IINNER, ввести в пюре комнатной температуры, промешать венчиком от комочков.
Постоянно помешивая и нагревая смесь, довести до кипения. Уваривать 1-1,5 минуты.
Разлить по формам и убрать на стабилизацию либо в холодильник до полного формирования структуры, либо в морозильный шкаф.

Начинка в торт сливочно-малиновая с ванилью
Ингредиенты:
30 г пюре малины
35 г сливок 33-35%
35 г молока 3,5-4,5%
20 г сахара
1,5 г пектина NH IINNER
Стручок ванили или ванильная паста по вкусу

Технология приготовления:
Молоко соединить со сливками, нагреть до 90 градусов, ввести семена ванили или ванильную пасту.
Соединить сахар с пектином NH IINNER, ввести в пюре комнатной температуры, промешать венчиком от комочков. Ввести в пюре сливочно-молочную смесь.
Постоянно помешивая и нагревая, довести до кипения. Уваривать 30 секунд.
Разлить по формам и убрать на стабилизацию либо в холодильник до полного формирования структуры, либо в морозильный шкаф.
Данная начинка подходит для муссовых и бисквитных тортов и пирожных.

Начинка для торта манго-маракуйя
Ингредиенты:
100 г пюре манго
50 г пюре маракуйи
25 г сахара
3 г пектина NH IINNER

Технология приготовления:
Соединить сахар с пектином NH IINNER, ввести в пюре комнатной температуры, промешать венчиком от комочков.
Постоянно помешивая и нагревая смесь, довести до кипения. Уваривать 30 секунд.
Разлить по формам и убрать на стабилизацию либо в холодильник до полного формирования структуры, либо в морозильный шкаф.
Данная начинка подходит для муссовых и бисквитных тортов и пирожных.

Начинка для торта клубничная
Ингредиенты:
100 г пюре клубники
15 г сахара
1,5 г пектина NH IINNER

Технология приготовления:
Соединить сахар с пектином NH IINNER, ввести в пюре комнатной температуры, промешать венчиком от комочков.
Постоянно помешивая и нагревая смесь, довести до кипения. Уваривать 30 секунд.
Разлить по формам и убрать на стабилизацию либо в холодильник до полного формирования структуры, либо в морозильный шкаф.
Данная начинка подходит для муссовых и бисквитных тортов и пирожных.
Мармелад с какао или начинка с какао
Ингредиенты:

Раскладка для мармелада с какао (получается более трюфельным)
70 г молока 3,5-4,5%
10 г порошка какао
30 г сахара
2,5 г пектина NH IINNER

Раскладка для начинки в торт с какао (получается более кремовой нежной)
100 г молока 3,5-4,5%
7 г порошка какао
25 г сахара
2,3 г пектина NH IINNER

Технология приготовления:
Соединить молоко с порошком какао, промешать венчиком.
Соединить сахар с пектином NH IINNER, ввести в смесь молока и какао, промешать венчиком от комочков.
Постоянно помешивая и нагревая смесь, довести до кипения.
Уваривать 30 секунд для создания начинки или уваривать 1-1,5 минуты для мармелада.
Разлить по формам и убрать на стабилизацию либо в холодильник до полного формирования структуры, либо в морозильный шкаф.
Made on
Tilda